"Services That Understand - Service That Cares"

VISI DAN MISI SUBBAG LAYANAN AKADEMIK

Visi Misi IAIN Kudus
Visi:
Menjadi Perguruan Tinggi Islam Unggul di Bidang Pengembangan Ilmu Islam Terapan.
Misi:
Menyelenggarakan tridarma perguruan tinggi untuk menghasilkan sarjana dengan keilmuan Islam yang humanis, aplikatif, dan produktif.

Visi dan Misi Subbag Layanan Akademik
Visi :
Menjadi unit layanan akademik yang profesional, akurat, dan responsif dalam mendukung proses akademik yang unggul dan berdaya saing global.
Misi :
  1. Memberikan layanan administrasi akademik yang cepat, tepat, dan berkualitas untuk seluruh sivitas akademika sesuai dengan regulasi yang berlaku.
  2. Mengoptimalkan pemanfaatan teknologi informasi dalam setiap layanan akademik guna meningkatkan efisiensi dan efektivitas pelayanan.
  3. Mendukung program akademik institusi melalui pengelolaan administrasi yang akuntabel dan transparan.
  4. Meningkatkan kualitas sumber daya manusia di bidang layanan akademik melalui pelatihan dan pengembangan kompetensi.
  5. Mengembangkan sistem layanan yang inovatif dan berkelanjutan untuk menunjang proses belajar mengajar dan administrasi akademik yang unggul.